Защитим от любых насекомых,
грызунов, бактерий и вирусов
Кемерово

Дезинфекция в школе

Дезинфекция в школе является важным и регулярным мероприятием. А учитывая реалии сегодняшних дней, так крайне необходимым. Вот что рассказал нам директор одной из школ г. Екатеринбурга.
“Сегодня в нашей школе в рамках мероприятий по профилактике новой коронавирусной инфекции COVID-19 была проведена обработка всех помещений:

  • учебные кабинеты,
  • столовая,
  • спортзал и т.д.

Обработка проходила в рабочий день, но уже после учебной смены - детей в помещениях не было. Хочу успокоить родителей: это специальное средство для обеззараживания воздуха и поверхностей. Оно не вызывает аллергическую реакцию. Приведу пример, все сотрудники школы через час после обработки вернулись к работе. Никаких реакций выявлено не было."

Рубрика:Дезинфекция
 

Похожие новости

Зачем проводить дезинфекцию
По различным данным, коронавирусная инфекция может сохраняться на поверхностях от нескольких часов до нескольких дней, в зависимости от типа поверхности.
Вторая волна коронавируса!
Коронавирус вернулся! Осенью пришла пора простуд, а это значит, что и вирус тоже вернулся.
День работников Санитарно-эпидемиологической службы
Сегодня свой профессиональный праздник отмечают работники Санитарно-эпидемиологической службы (СЭС)!
Интервью: «Дезинфекция подъездов жилых домов»
Мы задали несколько вопросов нашему специалисту - дезинфектору Бучнев Виктору Владимировичу, который уже на протяжении месяца вместе с командой «Главдезцентра» занимается дезинфекцией подъездов жилых домов в городе Краснодаре.
Дезинфекция Нефтеюганска
В Нефтеюганске завершается очередной этап дезинфекции общественных мест.
Заказать звонок